最强资讯网最新发布:​流浪猫狗为了能让自己有个家,到底有多努力? 轮胎浇水降温爆炸:轮胎为什么会爆炸?轮胎爆炸威力有多大? 海南黄花梨成就了经典明式家具,谁将成就下一个经典? 王者荣耀团队年终奖100个月工资?网友炸了:不公平!我投入时间可比员工多! 洋葱新闻:韩国代购,花钱多了还没保障,何苦? 盆腔炎别吃错了,教你春季如何饮食调理月经不调  

许昌15岁女孩校门口失踪…孩子,你现在在哪里?

于婉如

事件回顾

今天上午,一位焦急的妈妈通过微信后台联系上了小编,说自己15岁的女儿在校门口失踪了,至今未归……想通过咱掌上许昌将消息扩散一下mysql sql加索引语句_最强资讯网,希望发动广大微友的力量,提供一些线索。

通过和走失女儿妈妈的交谈,小node.js app.js_最强资讯网编也了解了事情的来龙去脉。失踪女孩名叫:于婉如,今年15岁,在许昌县苏桥镇一中读初一。

1失踪之前:2015年5月31日,周日傍晚17点,在家过完周末的于婉如按时归校。

2失踪时间:2015年5月linux教程 第3版_最强资讯网31日,周日晚上20:48分,于婉如所在班级的班主任老师给其家长打电话,说于婉如没有归校。

3失踪追踪:于婉如的父母焦急万分,立即赶往苏桥镇一中,通过校门口监控录像显示:当天下午17点,于婉如在校门口出现,随后向东前往苏桥镇车站,但并未坐车离开,而是从车站折回校门口,随后在苏桥镇一中、二中之间的河提上走失,走失时上穿白色外套,下穿黑色牛仔裤红色凉鞋,手提黄色袋子。

走失前在教室

于婉如的妈妈告诉小编,于婉如平时学习成绩优异,是班级的前十名,不会上网,没有手机。但孩子性格比较内向,不爱说话。

失踪前,于婉如在班里威信颇高,教室的的钥匙一直由她保管,但最近有同学反映,她上课去的比较晚,所以老师把教室钥匙收回了。

于婉如走失前,家长也并未发现她有什么异常,只是她走失后,其班主任老师才告诉家长,于婉如在学校经常会向周围同学和老师借钱。

走失至今,已经四天了,家长已经报警,学校和村子的附近都已找遍,却始终没有发现线索。

无奈之下,他们找到了许昌电视台《零距离栏目》和掌上许昌,希望通过电视和微javascript files have not been built_最强资讯网信将消息扩散出去,也希望看到的zend framework安装_最强资讯网微友能扩散转发,多一份转发就多一份希望。谢谢大家!我们也会继续关注事件的最新进展。

13年和朋友的合影,左起第一个为于婉如

河南资讯 一手掌握

安卓手机刷win10系统_最强资讯网

当前文章:http://7089739369.bigknockersonly.com/20180115/dc922_53197.html

发布时间:2018-01-17 01:55:19

jquery hover toggle  ios篮球经理  ios 10 来电录音  mysql5.6.26win32怎么安装  mysql 查询上万  编程器固件更改芯片型号  烧饼修改器ios版怎么打开都是小游戏啊  python 调用class  php开发者社区  ios越狱  jquery bind onload  苹果ios8.3正式版固件下载  windows server 2008 iis7.5  如何通过php代码给一数值加点  powermill编程难点  

上一篇:雨神萧敬腾被气象局关注:谜一样的男子! 下一篇:什么面膜适合夏天用?超好用夏天首选面膜推荐

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoegszvh/2738589.html|470738http://www.newsus.com.cn/aoe4k4jnp/index.html|217798http://www.andro-tec.comhttp://www.aristosart.comhttp://www.baabysrus.comhttp://www.batikhebat.comhttp://www.bbchn.comhttp://www.bjapls.comhttp://www.c2h4.nethttp://www.ceaderfair.comhttp://www.cooper-ot.comhttp://www.decliffinn.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.foovius.comhttp://www.fredennis.comhttp://www.goeressos.comhttp://www.jdjms.comhttp://www.ahkyfdjz.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.gdqiangrong.comhttp://www.gzxinchang.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.qiandezhuanghuang.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.nomcompany.comhttp://www.oksusan.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.radhikaent.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.hjbqzk.ushttp://www.bvzwad.ushttp://www.vcvvtn.ushttp://www.hmuylg.ushttp://www.hjndij.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.mwdxuy.ushttp://www.jsdjx.com.cnhttp://www.baiyinfanyong.cnhttp://www.aimh.com.cnhttp://www.gugeyanghu.cnhttp://www.hefeijiaoyu.cnhttp://www.daomeiji.cnhttp://www.34q.ushttp://www.340c.cnhttp://www.d89c.cnhttp://www.332cc.cnhttp://www.am22cc.cn